Lancer Votre Recherche
SouthIndiesCrew.com est en attente de votre recherche.
Les recherches comprennent les sources suivantes : Artistes / Mixtapes / Videos / Tchunes.
Si votre recherche n'aboutie pas sur notre site, nous vous invitons à vous rendre chez nos partenaires.
Pour quitter l'espace recherche click en dehors de ce cadre.

Espace Artiste De Paille

Mis à Jour Le 9 janvier 2014
Chanteur(se) Dancehall, Reggae Lokal

Paille, ou aussi l’homme Paille est un chanteur de reggae dancehall martiniquais. On le reconnaît aisément grâce à son chapeau de paille qu’il porte à chacune de ses apparitions. Il se distingue dans le faststyle avec un flow caractéristique.

Discographie
2004 : Gro pwel - Applause Riddim
2005 : Bal Masqué
2005 : Night and Day
2006 : Chou
2006 : Di Gal Dem Style 2 - Wookook Riddim
2006 : Baissé Zié Ba Yo - Boulbi Riddim
2006 : Comme à la guerre (feat. Byronn)
2006 : Fast Style (feat. Lieutenant Terroriste)
2006 : Ils ont voulu salir - Aspic The Next Level
2007 : 1er Album PAILLE "Mots pour maux"

1 vote
0
16
2
  • Delika By Paille, Dj Gil
  • Ki Moun Ki Mandew Sa By Paille
  • Freestyle Metal X The Red Ties Gang By Paille
  • No We CanT By Paille
  • Ba Mwen Dancehall By Paille, X-Man, Dj Fly
  • Coucou Freestyle 2 Et Demi By Paille
  • Coucou Freestyle 2 Et Demi By Paille
  • Violence Verbale By Paille
  • Coucou Freestyle By Paille
  • Abimans By Paille, Dj Gil
  • Spartiate By Paille
  • Elle Me Hante By Paille
  • Assez By Konshens, Paille
  • Asse By Paille
  • Fanm La By Paille
  • Reve By Paille
  • Red Son By Paille
  • Un Lion Ne Meurt Pas By Paille, Straika D